ГОСТы по гигиене и
санитарии
- ГОСТ Р ИСО 14644-5-2005 ЧИСТЫЕ
ПОМЕЩЕНИЯ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ
КОНТРОЛИРУЕМЫЕ СРЕДЫ. ЧАСТЬ 5.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- ГОСТ ИСО 14698-1-2005 Чистые
помещения и связанные с ними
контролируемые среды. Контроль
биозагрязнений. Часть 1. Общие
принципы и методы
- ГОСТ ИСО 14698-2-2005 Чистые
помещения и связанные с ними
контролируемые среды. Контроль
биозагрязнений. Часть 2. Анализ
данных о биозагрязнениях
- ГОСТ Р ИСО 16000-1-2007 Воздух
замкнутых помещений. Часть 1.
Отбор проб. Общие положения (с
датой введения в действие 1
октября 2007 г.)
- ГОСТ Р ИСО 16000-2-2007 Воздух
замкнутых помещений. Часть 2.
Отбор проб на содержание
формальдегида. Основные
положения (с датой введения в
действие 1 октября 2007 г.)
- ГОСТ Р ИСО 16000-4-2007 Воздух
замкнутых помещений. Часть 4.
Определение формальдегида.
Метод диффузионного отбора
проб (с датой введения в
действие 1 октября 2007 г.)
- ГОСТ Р ИСО 15767-2007 Воздух рабочей
зоны. Точность взвешивания
аэрозольных проб (с датой
введения в действие 1 августа
2007 г.)
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы
менеджмента безопасности
пищевой продукции. Требования
к организациям, участвующим в
цепи создания пищевой
продукции (с датой введения в
действие 1 января 2008 года)
- ГОСТ Р 52343-2005 КРЕМЫ
КОСМЕТИЧЕСКИЕ. ОБЩИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ГОСТ Р 52345-2005 ИЗДЕЛИЯ
КОСМЕТИЧЕСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ
МОЮЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ
- ГОСТ Р 52349-2005 ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ.
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ. ТЕРМИНЫ И
ОПРЕДЕЛЕНИЯ
- ГОСТ Р 52464-2005 Добавки
вкусоароматические и пищевые
ароматизаторы. Термины и
определения
- ГОСТ Р 52539-2006 Чистота воздуха в
лечебных учреждениях. Общие
требования
Ключевые слова: ГОСТ, гигиена,
санитария.